http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Тоф vs ???

Тоф vs ???

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да мы бофе так не будем :pardon:

Аанг сконцентрировался и сильным порывом воздуха выбил переднюю стенку, которая потом полетела в Тоф, а сам взмыл в высь.

0

32

Заградившись от угрозы,быстро сконцентрировалась  и послала в воздух множество камней.Она знала-ему будет сложно увернуться.

0

33

В аанга на лету попал  камень и он оправившись от удара на огромной скорости "приземлился" на Тоф и оброзовалось километровое облако пыли.

0

34

Тоф сталкнула с себя Аанга и погрузила его по пояс в землю.Она его крепко держала.

0

35

Аанг не мог сопротивляться и вошел в состояние аватара мигом вышел из земли и сделал гига-воронку   всасал Тоф и все окружающее :D

0

36

Тоф на момент растерялась,но тут же собралась и выпрыгнула из воронки.Заключила Аанга в земляные тиски.

0

37

Ярость подпитывала Аанга он освободился и из последних сил сделал ураган и сбил Тоф и упал на колени уставший(вышел из состояния аватара).

0

38

Ну, что,Судья, не пора подсчитывать урон?

0

39

Вобщим тут небило критичних ударов, оба хорошо дрались. Так што я думаю тут будет ничия, может ктото из судьив не согласни с моим решениям?

0

40

Ну если подходить чисто технически, то Аанг проиграл... Так Тоф во всех действиях использовала 18 лишних слов, а Аанг 29, также Аанг два раза прибегал к редактуре и один раз коммент у него не соответсвовал назначению (т.е. объяснению непонятного термина)... Но благо это один из первых боев, то соглашаюсь с твоим мнением о ничье (а ля проба меча)))))....
А всем судьям советую принимать решение не только о завершении схватки и выйграше/проиграше, но и промежуточные, которые позволят бойцам оценивать их стиль борьбы)))

0

41

это все? или еще будет битва?
Если все то Тоф победила однозначно!!!

0

42

Мне как-то особо не важно, пусть Тоф выиграет, а я пойду аваторы  дальше делать :)

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Тоф vs ???