http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Форумные игры » Горка

Горка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Пишем продолжение фразе. Создаем историю, товаришчи! )))

0

2

Однажды ночью Зуко...

0

3

Однажды ночью Зуко упал с кровати...

0

4

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой...

0

5

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание...

0

6

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице...

0

7

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела...

ООС: надеюсь, все поняли, как составляется горка. Больше редактировать не буду.

0

8

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер
ООС: ко мне ето аж теперь дошло, надеюсь история большая получиться!

0

9

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой...

0

10

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель"...

0

11

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем...

0

12

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо...

0

13

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками!..

0

14

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и...

0

15

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз...

0

16

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и...

0

17

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке...

0

18

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него...

0

19

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг...

0

20

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в ...

0

21

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там ...

0

22

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и...

0

23

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус! ...

0

24

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся...

0

25

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и...

0

26

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и у него глаза разашлись в разние сторони...

0

27

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и у него глаза разашлись в разние сторони и сказал он "Вот меня прёт вотэто кактус найду Аппу напою кактусом Ух ты Вооот это курица какая громадная!!!!" Сказал зуко глядяна....

0

28

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и у него глаза разашлись в разние сторони и сказал он "Вот меня прёт вотэто кактус найду Аппу напою кактусом Ух ты Вооот это курица какая громадная!!!!" Сказал зуко глядя на Катару!Катара это услышашала и ...

0

29

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и у него глаза разашлись в разние сторони и сказал он "Вот меня прёт вотэто кактус найду Аппу напою кактусом Ух ты Вооот это курица какая громадная!!!!" Сказал зуко глядя на Катару!Катара это услышашала и бросила в Зуко кактус...

0

30

Однажды ночью Зуко упал с кровати и ударился головой. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Почему-то рядом с ним сидела Бабушка Килер. "Ты кто?"- очумело спросил парень. "Совсем дурной?"- спросила Катара.- "Я - твой ангел хранитель" ."Больше не пью..."- подумал Зуко. Тем временем Катара медленно витягивала шприц, О боже Сказал Зуко ненадо! Только не в попку! Лучше отщлепай меня тапочками, Катара вс6еравно хочет уколоть Зуко, он сриваеться с кровати и бежит звать на помощь Азулу. Она как раз откравала дверь комнати Зуко, Как вдруг он вилетает с комнати и понимает, что он не дома, а в психушке и орет я не сумашедший, подбегает к окну и випригивает из него,и его подхватывает на лету С Аппой Аватар Аанг! Вместе они летят в пустыню!И там Зуко опять упал с Аппы и приземлился на кактус!Это было очень больно Зуко потерял сознание а проснулся оказалзя в колючках и в горле ужасно пересохло,выпил из кактуса сок и у него глаза разашлись в разние сторони и сказал он "Вот меня прёт вотэто кактус найду Аппу напою кактусом Ух ты Вооот это курица какая громадная!!!!" Сказал зуко глядя на Катару!Катара это услышашала и бросила в Зуко кактус кактус попал ему в рот

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Форумные игры » Горка