Принята
Регестрационая Анкета
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322007-10-14 13:36:47
Спасибочки
Поделиться332007-10-16 00:45:10
1. ЗефироД
2. 18
3. Вспыльчевый, добрый когда не вспильчевый, ленивый но невсегда, любящий друг, ненавидит лож, и льбящий жизнь и время человек.
4. Имеею родителей которые живут в Северном Племени Воды. Уходить нехотел но жизнь заставила (война). Сначала часто дома непоявлялся но потом и уехал . Имею двух братев младшому 16 а ище младшему 11. Долго ездил на захваченом у народа огня корабле и воевал на нем против народа огня. Щас найомник. Работаю на всех хто предложит больше ,но токо против магов огня (так интересней).
5. Друзя есть в Северном Племени Воды но больше сильно не здружевался (по причине предательства).
Отредактировано ZefiroD (2007-10-16 16:33:07)
Поделиться342007-10-16 18:49:21
Принят
Поделиться352007-10-16 23:35:47
Спасибо
Поделиться362007-11-10 21:55:25
1.Pandarian.
2.39(а Мне 13 )
3.Весёлый добрый придерживается принципа "пьяному море поколено"
4.Из народа снежных беорнов попал в страну огня после кораблекрушения поскольку он не был родом ни с одного континента он мог изучать любую магию но остановился на магии огня .Он не стал вмешиватся в великую войну.Работает тоже наёмником. Придет время и за ним придет его корабль из его страны.
5.Друзей очень много в Пандарии .
Поделиться372007-11-14 00:59:10
Моя анкета чуть выйдет за грани предложенного. Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию. Просто считаю нужным описать своего персонажа максимально подробно, чтобы его поняли. )))
1) Имя:
Тори Танит Тиа (Тори Танит - это имя, Тиа - имя рода, то бишь фамилия. Близкие называют меня просто Танит или Трите)
2) Возраст:
18 лет. Родилась во время Теплой Ночи (25 апреля), но шел снег, и многих жителей моего города это поразило. Снег в это время года - довольно странное явление, даже страшное. Поэтому меня воспитывали отдельно от других детей.
3) Страна и способности на данный момент:
Народ Огня. Помимо контроля над пламенем может позволить себе Волну Жара (или Иссушения - когда вместе с определенным рядом жестов я могу призвать жар, иссущение на противника - он очень быстро теряет всю влагу, накопленую организмом - за 20-30 секунд можно превратится в мумию. но я трачу на это слишком много энергии и сразу же теряю сознание, так что крайне редко использую эту способность, хоть она и дает ощутимое привосходство над противником).
4) Биография:
Я родилась в семье Сароко Нао Тиа - генерала северного флота Земли Огня. Я - вторая дочь. У меня есть еще старший брат (Таку Ле, 22 года) и старшая сестра (Мимори Кона, 20 лет). Хотя на меня и не подавали особых надежд, я обучалась в лучших школах моего народа. Кроме того, во мне обнаружился дар мага огня. Я, конечно, не любила показывать всем свою силу... Гораздо больше мне нравилось тренироваться где-нибудь в лесу в одиночестве - там никто не отвлекал, никому не нужно было что либо доказывать. Я так хотела остаться одна- чтоб никто меня не трогал, никто не мог мне указывать... И случилось так,что Хозяин Огня призвал моего отца на войну. Моя мать пошла с ним и мой брат тоже. Мы с сестрой остались вдвоем в огромном поместье на уединенном осторове. Мать и отец погибли, но я чувствую, что мой брат еще жив. Я поклялась найти его, тем более, что сестра больше приспособлена для хозяйства, чем для боя. А я всегда подавала успехи, как мечник. Еще я неплохо метаю ножи и всегда хожу с двумя катанами за плечами. Я покинула дом, чтобы найти своего брата - ведь он Наследник нашей семьи. И я найду его. Чего бы мне это не стоило...
5) Характер:
Верная, вспыльчивая девчонка с завышенным чувством справедливости. В то же время я всегда добиваюсь поставленных целей, но я не способна предать друзей.
6) Внешность:
Длинные черные волосы, обычно собранные в хвост на затылке. Есть татуировка на пояснице в виде крыльев дракона, но я прячу ее от родственников - ведь она означает мое единение с кланом наемкников, которые учили меня мастерству замков. Предпочитаю одеваться в топ с длинными клеш-рукавами и длинную юбку с высокими боковыми разрезами. Одежда выдержана в черно-красной гамме. Ношу на груди медальон, подаренный братом - прозрачный камень, затянутый в черное кружево.
Поделиться382007-11-14 01:18:23
ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392007-11-14 01:21:11
*Zuko*, крайне мило с твоей стороны. )))
Поделиться402007-11-17 22:50:57
Я вот
Поделиться412007-11-19 18:28:12
1.Джет
2. 15
3. Характер: норм.
4. Биография:
Живу в лесу, родителей убили маги огня.
5. Друзья: Много.
Поделиться422007-11-19 18:32:16
Чето анкета маленькая, принят.
Поделиться432007-11-23 22:55:27
1.мя звать Фане, атикк ето прозвище(как вы понили ето значит Фан_атиКК)
2. 13
3. хех...о4 много, пречислять лень))
4. Родилась в богатой семье(отец был большой шишкой), имеется 2 старших одарённых сестры 1 брат(Силена, Дора, Койл), поэтому от меня ждали большего, мои успехи в учёбе не поощрялись. Я всегда хотела получить одобрение отца, но он отеснил меня на 4 план.Мама погибла когда я была маленькая. Мои способности проявились в 6 лет: я оживила свою маму, с которой я прожила несколько лет...она была лишь безчувстенным телом без души...Когда мне эта игрушка надоела я её уничтожила...Я всегда боялась своих способностей. Вскоре я научилась оживлять мертвецов, при этом упрвлять ими. В 12 лет уничтожила свою старшую сестру из за мелкой ссоры, под давление страха, я её воскресила, отец всё это увидел. Я чуть его не убила, к счастью я смогла взять над собой контроль и, чтобы я не убила каго нибудь ещё, я убежала из дома...Меня искали несколько месяцев, но поняв что это бессмыслено, поиски прекратились. До сих пор я брожу по этим лесам, боясь вернуться домой...
5. Заносчивая, вспыльчивая, временами противная, люлю поспорить, самоуверенная, весёлая, но если меня разозлить...Кароч человек разносторонний
6. Я буду здесь тогда, когда мне будет позволять время)
Поделиться442007-11-23 23:20:25
Принята! Молоток
Поделиться452007-11-23 23:37:48
СпаСяб)))
на стока у мну хватило фантазии)))))
Поделиться462007-11-26 16:28:10
1.Тоф (персонажа не копирую и в ролевой участиене принимаю)
2.13 лет
3. Характер: самоуверенная, вспыльчивая, часто переоценивает свои силы, но так же часто и выигрывает в сражениях!
4. отец - свихнувшийся нафиг! мама - как рабыня во всем подчиняется воле отца
5. аанг, сокка, аппа. момо. с катарой напряг...
Поделиться472007-11-26 17:01:02
Тофу Ты принята
Поделиться482007-12-01 22:27:44
1. Сардж
2. 15 лет
3. Характер: вспыльчивый, высокомерный, недоверчивый
4. Родители из простой семьи Южного Полюса, меня отправили на обучение магии воды на Северный Полюс из-за того что Маги Южного племени были либо взяты в плен, либо жестоко убиты с начала вторжения Людей Огня...
5. Друзей нет!(редко иду на контакт).
Поделиться492007-12-02 01:45:47
Народ ето я в последний раз прощаю. Анкета должна бить больше.
всем смотреть тему "Всем Читать"
Sarge
принят
Поделиться502007-12-02 12:58:55
Пасиб, пастараюс писать больше...
Поделиться512008-01-08 22:23:00
1. Камбион
2. Сложный вопрос! Возможно на него кто то когда то ответит… на вид около 30
3. Приятелей море! Друзей увы нету… образ жизни не располагает…. Более или меняя близкими друзьями можно считать только двоих наёмников из Омашу Астероса рассекателя и Норвиуса с которыми они долгое время бродили по миру пока в очередной атаке разбойников не помер их наниматель
4. Прошлое Камбиона покрыто мраком даже для него самого, алкоголь в ежедневных и неумеренных дозах этому способствовал, но извесно что большую часть своей жизни он провёл в небольшой деревушке близь Омашу перебиваясь мелкими заработками в духе охраны караванов и подсобного работничка у местного барина. Остальное время с неподдельным удовольствием тратит на заседания в тавернах и пари в духе «кто больше выпьет» и «кто выпив 5 кружек попадёт ножиком хотя бы в мишень а не себе в зад» в которых неизменно побеждает благодаря мистическому врождённому таланту к метанию ножей и безошибочному чутью когда близится заварушка и надо рвать когти. Около года назад был вышеблен бареном из деревни за слишком уж близкую дружбу с его дочерью и одной из породистых лошадок личной коллекции (ненадо ничего такого думать! ) с тех пор идёт куда глаза гледять и туда где наливают….
*Ну и немного в целом*
По неведомым ему самому причинам мастерски владеет ножами, даже в состоянии крайнего алкогольного опьянения в котором большинство не то что нож а башмак удержать немогу по тем же причинам ловко работает мечём и ятаганом но в личном хозяйстве таких изысков не имеет…
*Внешность*
Высокий, с прилииииииичным пивным пузом! Свалявшейся вечно нечесаной бородой и гривой тёмно рыжих волос в тон с бородой создающих невероятно разбойничий вид! Потрёпанная тёмно коричневая кожаная куртка с оторванным до половины правым рукавом на голое тело
ОЧЕНЬ потрёпанны кожаные штаны невероятного цвета! (больше всего напоминает бежевый с разводами от красок всех мастей и всех сортов грязи)
Высокие почти до колен сапоги на грубых крючках с хищными шипами по краям подошвы и колючими набойками на носу (результат удачного пари в одном трактире )
Потрёпанный но в целом очень даже неплохой пояс с удобными кармашками сумками и десятком лёгких и очень даже прилично сбалансированных метательных ножей.
Простенький медный перстенёк печатка усеянным мистическими символами (одна из немногих вещей которая предположительно была с Камбионом всю его жизнь)
Широкополая шляпа с полями и ч0рным вороним пером
Белоснежные зубы с ярко выраженными клыками и ЧУДОВИЩНЫЙ аромат перегара!
По уверениям старого трактиршика в Ундарийской пустоши некогда в жилах Камбиона течёт кровь могущественного демона древнего мира однако сам камбион давно уже забыл про это глупое заявление.
Ни одной из стихийных магий не владеет но в ярости обладает поистине нечеловеческой силой и способен одним ударом проломить лошади голову (а вы думали барин его за бабу вышеб? Фигушки! Всё из за любимого скокуна )
5. В целом добродушный, особенно по пьянее но на трезвую голову бывает раздражительный и при малейшем поводе быстро впадает в практически не контролируемую ярость! Хронический и беспросветный алкоголик… любит живность во всех её проявлениях но увы она его не очень любит (вероятно из за перегара)
6. 368969547 или мыло NuB_22@mail.ru (мыло проверяю ОЧЕНЬ редко)
7. Да собсн и так посещаю часто но коль уЖ вольюсь в ролёвку то ежедневно… а мож и по паре раз в день если так сказать попрёт!
Поделиться522008-01-10 20:32:49
как много буков)
Поделиться532008-01-10 22:00:52
Я когда то форумные ролёвки ДМил вот и решил вспомнить прошлое
но чтот мне зуко отмашку что принят не даёт
видма пока ниасилил :pardon:
Поделиться542008-01-11 18:37:09
будь терпеливым
Поделиться552008-01-12 21:49:15
Принят
Поделиться562008-02-10 21:55:05
1.Озай
2. примерно 30-35
3.Злой, хитрый, мстительный и ужасный
4.Сын Озулона, отец Зуко и Азулы, муж Урсы и брат Айро.Кстати, Озай не убил свою жену, а изгнал, смотрите 11 серию 3 книги
5.вроде бы нету
Отредактировано Озай (2008-02-10 21:55:56)
Поделиться572008-02-10 23:27:22
Принят!
Поделиться582008-02-11 10:04:22
Thank you Zuko
Поделиться592008-02-11 19:09:10
Молодец Зуко... значит Озая ты принял без вопросов там всяких, типа чО так мала инфы и что такое в паследний раз...а к остальным у тя паходу предвязтое отношение?...
Поделиться602008-02-13 00:51:56
Пардон я бил из больници приехал одно место искололи я зашол в нет на 2 минути и сразу ушел, ищо голова болела