Я скорпион,ВОДА
Я тоже!Давай пять!
![]() |
^^
| ![]() | Обьявление. Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Какой ты маг и Какая твоя стихия » Какая твоя стихия
Я скорпион,ВОДА
Я тоже!Давай пять!
А я близнецы - воздух но мне Огонь нрава
А я РЫБА!
Вода- моя стихия!
И я полностью с этим согласен
я тут подумал все только отвечают какая их стихия (ну и зодиакальный знак).... но тема этим не исчерпывается... так что на вопрос какой я маг? я отвечу просто и правдиво.... ОТЛИЧНЫЙ
Поддерживаю!
Очень хорошо владею некромантией!
А так же хорошо дерусь на глефе
Я огонь, Овен...вроде единственный=)))
Маг я пАка хреновый...В реальной жизни неплохо управляюсь мечом, топором, молотом и копьем и еще чуть чуть кинжалы
вы весьма сексуальны.
Если вы Овен, то самый огненный огонь, прямо-таки кислородно-ацетиленовый, неугасимый (неутомимый).
Вот это про меня!!!!!!
Ваши минусы: нетерпеливы, любите командовать, поверхностны, самоуверенны, упрямы, часто сердитесь и противоречите, равнодушны, сорви-голова, запальчивы, любите флиртовать.
Почему это минусы!!!!!!!!! Нет, это не минусы (кроме поверхностности, но я не поверхностна, и равнодушия, но я не равнодушна, огонь и равнодушие это противоположные вещи, ну еще нетерпеливость тут уж ниче не могу сказать против) Вообще, беспредел!!!!!!!
Я водолей по этому моя стихия воздух
Я - Весы, значит тоже воздух (понятно, почему мне эта стихия самая лучшая!)
Я скорпион - значит вода( кое-что про меня совпадает), но и на воздух по характеру я тоже похожа( есть очень много особенностей моего характера )
Отредактировано @Катарочка@ (2009-04-03 09:55:55)
Death Note | Игры, Кино и Музыка | 2007-11-15 |
Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Какой ты маг и Какая твоя стихия » Какая твоя стихия