http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак... Во-первых правила...Правила схваток

1. Схватка может с двумя или более участниками форума.
1.1 В случае участия в схватке более двух участников в начале необходимо определить, кто на чьей стороне.
2. Чтобы начать схватку необходимо бросить вызов.
2.1 Вызов может быть адресован определенному человеку.
Пример:
«Я вызываю Zuko»
2.2 Вызов может быть брошен неопределенному кругу лиц.
Пример:
«Кто-нить хочет со мной сразиться?»
3. Схватка начинается с момента согласия второго участника на ее проведение. Т.е. или с момента согласия участника форума, которому был брошен вызов, или с момента согласия любого участника форума, если вызов был брошен неопределенному кругу лиц.
4. За каждой схваткой следит один судья.
4.1. Всего на форуме должно быть не более 5 судей. В случае успеха данной затеи количество судей может быть увеличено по решению создателя форума.
4.2. Судьей схватки становятся при следующих условиях:
4.2.1 Участник форума наделен статусом судьи по решению модератора в соответствующем разделе форума («Набор судей»)
4.2.2 Судья обнаружил, что был брошен вызов и получено согласие на проведение схватки
4.2.3 У данной схватки еще нет судьи (т.е. судья первым обнаружил начало схватки)
4.2.4 У судьи достаточно времени для контроля за честностью схватки.
4.2.5 Чтобы формально стать судьей схватки, судья оставляет об этом сообщение.
Пример: «Я буду вас судить»
5. Действия участников схватки.
5.1 Право первого хода у участника, бросившего вызов, если участники схватки не договорились об ином.
5.2 Участники схватки ходят поочередно.
5.3. В одном ходе участника схватки должно быть не более 15 слов.
5.3.1 В случае превышения словесного лимита противник бойца имеет право совершить действие с равным количеством слов.
Рекомендация: Всё-таки бойцы должны старатся соблюдать настоящие правила, так как их нарушение уменьшает шансы на победу. Это также должны учитывать судьи при вынесении своих решений.
5.4. Участник схватки совершает действия в соответствие со своей стихией, указанной в его профиле, или способностями, присущими персонажу, с которыми себя ассоциирует участник форума.
5.5. В случае, если участником схватки использован не общеизвестный термин, то этот участник должен его расшифровать.
Пример: «Vol-K швырнул в Zuko аэробол. (Аэробол – от анг. Airball дословно «воздухошар». Фигня, на которой обычно катается Аанг. Сконцентрированный завихрение воздуха, мини-ураганчик в форме шара.)»
5.5.1 Комментарии должны быть в скобках
5.5.2 Правило о количестве слов в действие не распространяется на комментарии.
6. Судья обладает следующими полномочиями:
6.1 После каждых десяти ходов каждым участником или чаще судья оценивает нанесенный ущерб
6.2. Следит за честностью поединка, а также за соблюдение настоящих правил
6.3 Завершает схватку.
6.3.1 Схватка может быть завершена победой одного из участников или ничьей.
6.3.2 Помимо решения судьи схватка может быть завершена сдачей одного из участников или согласия обоих участников на ничью.
7. Любое решение судьи может быть оспорено участником схватки.
7.1 Несогласия участника схватки с решением судьи выражается аргументированной жалобой.
7.2 Жалобу рассматривают три независимых судьи, т.е. без того судьи, который первоначально судействовал на схватке.
7.3 Решение об удовлетворении жалобы или об отказе в удовлетворении принимается простым большинством (двумя голосами).
8. При судействе судья оценивает фантазию и рейтинг участников схватки.
8.1 Рейтинг участников складывается из соотношения побед и проигрышей участника форума.
8.2. Первоначально у всех участников форума нулевой рейтинг.
8.2.1 Каждое положительное очко боевого рейтинга дает право бойцу использовать в действие на одно слово больше, чем установлено пунктом 5.3 настоящих правил.
8.3. При судействе судья не должен руководствоваться симпатиями или антипатиями к какому-либо участнику.
8.4 При судействе судья также должен брать в расчет какая из сторон точнее соблюдала правила.
9. Участникам схватки запрещено редактировать свои действия, т.к. это может полностью исказить картину схватки и оценку вынесенную судьей.
10. Судья не может судить схватку, в которой сам участвует.
11. Могут устраиваться турниры, результатом которых становится выявление сильнейшего (-ей).
11.1 Особенности проведения каждого турнира определяются отдельно.

Если по правилам, что-нить непонятно, здесь можно оставлять вопросы, на которые вам отвечу либо я, либо кто-нить еще из судей, которыми помимо меня являются Зуко и Гринвуд. Все ваши пожелания и дополнения к правилам тоже оставляйте здесь.

Вызовы вы можете бросать тоже здесь и когда будут формироваться пары будут созданы соответствующие темы, то бишь в которых будет проходить ваша схватка или поединок (кому как нравится).

Благо вся эта затея эксперементальная, то ДЕРЗАЙТЕ. Посмотрим имеет ли она право на существование :)

Отредактировано Vol-K (2007-10-12 19:16:40)

0

2

Я бросаю вызов любому, кто осмелиться))))

0

3

Я осмелюся :cool:

0

4

Vol-K Я верю в тебя ты победишь :yes:

0

5

Это будет как вариант для разборов спорных ситуаций - голосование... Спасиб, за меня есть один голос :lol:

0

6

Ну чё начнем бой

0

7

Я хочу сразиться с кем-нибудь!
Кто примет бой?

0

8

Правила схватки были отредактированы... Введен пункты 8.2.1, 5.3.1, 8.4... Читайте...

Отредактировано Vol-K (2007-10-12 19:18:50)

0

9

Я тоже хочу сразиться с кем-нибудь, хотя я тут новенькая. Желательно с Pandarian-ом, но можно и с кем-нибудь другим, если у кого есть желание.

0