http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Vol-K vs Zuko (пробный бой)

Vol-K vs Zuko (пробный бой)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Vol-K оскалился, устрашающе зарычал, и рысцой приблизился к Zuko... И вцепился в ногу...

0

2

Зуко закричал, и ударил его огняним кулаком по голове

0

3

Vol-K, заскулив, отскочил на несколько шагов... зализал тлеющую шерсть... обратившись в человека, занял защитную позицию (надеюсь всем понятно, что Vol-K - оборотень, т.к. просто говорящие волки тока в сказке бывают :D )

0

4

Зуко стал в стойку, соединил пальци рук на небольшом разстоянии. И пустил в него инферно(Ето шар синего пламени, , который быстро росползатся в радусе неболиа 30м и имеет мгновенную разрушающую силу, подобную взрывной волне)

0

5

Начав вращатся и совершив прыжок, Vol-K создал воздушную подкову, которая перенаправила огненую стихию на Zuko (воздушная подкова - прием с примением магии воздуха, маг вращаясь вокруг своей оси создает вокруг себя вращающийся вокруг него кокон, а совершая прыжок оказывается за спиной противника, но благо вокруг него кокон, получается, что направленная на него атака в виде легкой энергии (действует на огонь, жидкую и парообразную воду - земля и лед слишком тяжелые, на молнии не испытывалось) втягивается в воздушный тунель, образованный прыжком мага, и обрушивается на атаковашего)

0

6

Зуко попробивал отскочить, но его зацепило И он упал на землю. Поднялся подбежал к Vol-k и ударел его ногой в живот

0

7

Zuko-Zuko

0

8

Sokko написал(а):

Zuko-Zuko

Што ето значит

0

9

продолжайте бой

0

10

Отлетев на несколько метров, Vol-K закрутился волчком и, создав песчянный аэробол, послал его в Zuko (песчянный аэробол - вариация обычного аэробола, в котором с бешеной скоросью кружатся песчинки... соответственно его нужно создавать поближе к земле или сначала прокатиться на нем)

0

11

Зуко пустил шквалу огня чтоби отбить песочиний аеробол, ему ето получилось . Потом пустил в него заклинанея пистолет. (Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием)

0

12

Сконцентрировавшись, Vol-K создал ваакумный щит, который потушил огненный плевок... После чего, Vol-K сделал Zuko подсечку (ваакумный щит - воздух перед магом разрежается до состояния ваакума, соответственно ни огонь, ни молни через такую преграду пройти не могут благо для горения требуется кислород. Но подобные заклинания требуют много энергии и большой концентрации, иначе бы маги воздуха всегда побеждали магов огня, что не соответствует действительногсти)

0

13

Падая Зуко подставил под себя руку и оттолкнулся от земли, и стал наноги. Потом пустил в него огнений-шар

0

14

Пустив мощный поток воздуха под ноги Vol-K смог перепрынуть фаербол и попытался нанести удар ногой...

0

15

Зуко словил Vol-k за ногу и ударил под затилок

0

16

Голова Vol-Kа слегка качнулась, но контакт с телом Zuko позволила ему сделать удушающий захват ногами

0

17

Vol-K написал(а):

но контакт с телом Zuko позволила ему сделать удушающий захват ногами

А зашто зделал захват

0

18

*Zuko* написал(а):

А зашто зделал захват

шею, я же на тя летел аки джеки чан, ты мою ногу рукой схватил - вот и контакт, а я свою вторую ногу использовал аля мортал комбат)))  - на самом деле надо бы уже подождать пока какой-нить независимый судья уже оценить ущерб, который мы друг другу нанесли))))))

0

19

Ну тогда пусть ето зделает Grinwyd, так гринвуд оценивай

0

20

Народ кто нибудь будет оценивать, судьи ви где?

0

21

не волнуйся так, кто-нить да посудит))) просто вдруг мы тут приемы всякие используем, а у самих давно уже руки и ноги переломаны? ;)

0

22

Grinwyd ти где

0

23

Сколько нам ищо ждать, давай оценивай. Ущерб

0

24

Огенные вспышки зуко и его владение молнией должны нанести Vol-kу большой ущерб и сильные ожоги после которых продолжат бой очень тяжело. Несмотря на многие захваты и точные удары Vol-kа, в этом бою Зуко победил.

Дрались красиво оба.

0

25

Вот и проведен первый бой))) Теперь у Zuko есть одно очко в боевом рейтинге... Мои поздравления))) Надо бы подумать, какие преимущества дает рейтинг. Я так думаю, что одно очко должно давать одно дополнительное слово в действие. Кто согласен?

0

26

Я согласен

0

27

ну то, что ты согласишься никто не сомневался :lol:  :lol:  :lol:

0

28

:P

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Vol-K vs Zuko (пробный бой)