http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Чё по виходним делаем

Чё по виходним делаем

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вобщим я сижу за компом в нете, иногда катаюсь на велике, роликах.

0

2

Значит ничего не делаете

0

3

мне стыдно

0

4

и еще гуляю с друзьями и катаюсь на скейте

0

5

а я Аватара перевожу и озвучиваю

0

6

Что би ми без тебя делали Гринвуд

0

7

о великий гринвуд

0

8

а я по выходным сотрю АНИМЕ , гуляю , дрыхну , хажу по магаззинам , сижу за инетом , читаю книжки , мангу , журналы ... ну вообщем что я только не делаю на выходных ...

0

9

кста , Grinwyd , а ты молодец  ;) ... уважаю  ;)

0

10

Гринвуд, вобще замечательный человек...
Мы в выходные смотрим АВАТАРА...
А Гринвуд тратит свои выходные, чтоб его озвучивать...
Я мысленно с тобой, ДРУГ!

0

11

Virus, все мы там будем. ))) Я вот тут с ним вчера пообщалась и решила тоже за озвучку аниме браться... ))) Вдохновил, так сказать. )))
А на счет выходных - Интернет до вечера, а вечером - подруги, парни и алкогольные вечеринки. ))) Хотя, бывают исключения...

0

12

Да, например Я.
Не пью, не курю, и не хожу на вечеринки...
Что ни говори...СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ!

0

13

Virus, просто ты слишком правильный. И для каждого свое понятие скуки. ))) Я вот еще по выходным поспать по-дольше люблю...

0

14

Поспать -это дело правильное всега

0

15

Я я не слишком правельний, нраветься мне людям досолять. Например, бросал каштанами по окнах, идем ми с дургом, валяеться яйцо.
Друг его береть и бросает в школу, я стоял не шухере, то пятно ищо до теперь там есть. Ми с моим другом много чего делали неприятного людям, бросали питарди в подезди, ракетами по зданиях много чего. Хотели колию подорвать, правда не получилось мало било питард!

0

16

Провожу я выходные не дома, а в молодёжке, в руках кола ну или пива, пью и пишу мольча не куда не спеша. Создаю аватарки беседую, РОМАНТИКА.

0

17

А магию воздуха кто будет развивать? :D

0

18

Я тока этим и занимаюсь.... вот решил даже курить бросить, чтобы в легки больше места было для магии воздуха :lol:

0

19

А бросил?

0

20

нет... + к этому еще и пить начал.... по пьяни такие шикарные заклинания получаются :lol:

0

21

:D

0

22

Ага!
Глюки так и появляются! :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А глюки какого уровня умеешь создавать???

Я тока до третьего уровня добрался... Получаются белые кораблики и розовые слоники ;)  :yes:

Отредактировано Virus (2007-11-30 23:09:26)

0

23

если честно я даже не знаю, самые лучшие заклинания у меня рефлекторно получаются, когда я в отключке... так что о своих заклинаниях самого высокого уровня я знаю со слов собутыльников (те которые остались живы, а они почему-то меня избегают #73:94113# )

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Чё по виходним делаем