http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Асечка vs *Zuko*

Асечка vs *Zuko*

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Начинаем!!!!!!!!!!

0

2

Zuko Асечка принела твой вызов?

0

3

Подожду я на нейо!

0

4

чтото затягивается у вас бой

0

5

Я начинаю? В полумрачной пустоте стоят два человека. Начинается бой разных полов. Асеяка с силой молнии целиться в Zuko, но к сожелению он уварачивается, но потом я Асечка прицелилась и попала в колено. Zuko упал на землю с коротким стоном. Посидев он стаёт и....

0

6

тут пробегает стадо баскетболистов

0

7

не мешай

0

8

да?

0

9

Нет? Не флуди, для этого есть ICQ!

0

10

:( у тя он выключен увсех почти выключен

0

11

Зуко встает, подбегает к Асечке, и со всей сиди наченает бить в голову.

0

12

Как жестоко! Я уворачиваюсь и звуковой(под музон Korn) волной бью тебе по лицу

0

13

Так я непонял, я би вопще мог написать так, Зуко встает, подбегает к Асечке, и со всей сиди наченает бить в голову, асечка умерла Зуко вииграл. Я должен решать што дальше со мной случиться ясно

0

14

Pandarian написал(а):

у тя он выключен увсех почти выключен

У меня сейчас не выключен

0

15

Зуко отпригивает в сторону, пускает пару огнених шариков в Асечку, Асечка попадают ети шарики в живот она падает (ти раз так зделала значит и мне можно) все больше без етого

0

16

Я встаю. Я хочу принять приём смерть! Молнией удоряю тебя в ухо и пах!хахахаааааа!боль пронзила вены

0

17

Ты стонишь от боли! Кровь засочили глаза. Я подбега у страстным поцелуем помогаю тебе встать. Но, что ж бой продолжается

0

18

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Победитель........

0

19

Ну лан, я нехотел показивать свою жестокость, теперь смотри.
Зуко  подбегает к Асечке, окружает ейо пламенем, и начинает сжимать ейо огнем. (Температура там как на солнце), Асечка загорелась, ейо вени начели лопать, и кожа трескаться вместе с головой.

0

20

Красивая картина вы только представте напоминает в Happy Three Friends

0

21

отношу схватку к разряду фэнтази (вольный бой без правил и ограничений)... ухищряйтесь как хотите, побольше фантазии и красочности.... а потом по этим параметрам и вынесу решение...  Pandarian может выступать как фактор неожиданности (всякие стада баскетболистов и иже с ними), которые участники схватки используют по своему усмотрению... всем удачи...

0

22

Тут Асечка нечего не сможет сделать.

0

23

Я знаю так што я победил, а Асечке замичанея за несаблюдения правил!

0

24

А может она восстанет из мертвых?

0

25

*Zuko* как ты прально отметил участник схватки не может оценивать урон, который он нанес противнику... также он минимально оценивает урон, который нанесли ему... просто обмен ударами, который оценивает судья...

0

26

Так она восстанет из пепла или нет

0

27

подождем -увидим!))

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Асечка vs *Zuko*