http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Обсуждения мульта » случится ли Зутара

случится ли Зутара

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Будет ли Зутара
Да

30% - 4
Нет

69% - 9
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Быть или не быть?

0

2

Конечно же нет, но я нечайно проголосавал за "ДА"  :pardon:

0

3

Я считаю, что НЕТ

0

4

:yes:

0

5

но если бы это случилось  представте Аанга его  реакцию

0

6

Конечно нет. Вообще не понимаю как могла возникнуть подобная мысль

0

7

Зуко будет с Мей , а Катара будет с Аангом ...

0

8

Конечно нет. Катара будет с аватаром...

0

9

Ни хрена она с Аангом не будет! Ему нужно прокачивать свой уровень - не до любви сейчас. А Зуко с Катарой - отличная пара! Хотя бы тем, что они такие разные... Вспомните, что было в последних сериях 2 сезона! В пещере!

0

10

Ничего особенного там небило, што катара плакала, а потом хотела помочь Зуко  :(

0

11

*Zuko*, ладно, я промолчу... Потом сам все увидишь...

0

12

Если чесно я неуверен што Зутара не будет!

0

13

*Zuko*, что-то у низ будет по-любому. Я не говорю, что любовь навек. Но что-то будет. Мне это кажется очевидным. Не знаю, почему.

0

14

Мей Зуко не подходит, когда он начал встречаться с Мей он стал вялим, вобще не веслим!

0

15

*Zuko*, угу. Достаточно вспомнить, что было на пляже. Вот это они поссорились! И Мэй так легко отказалась от Зуко... Я бы на его месте на это обиделась... Мэй мне нравится, но она слишком не эмоциональна для меня! Я сама по себе вспыльчива - девочка-ураган, а Мэй...

0

16

Это не моя версия, но я думаю что Зука попытается помочь Аангу и сам умреть, аанг психонет и налитит на Народ огня. Народ огня
убьет Аанга, потом придет Хару и он умрет, Всё ***** Катаре не чего выбирать   :O Эть не моя версия гдето прочитал но не молгу вспомнить  [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

17

Airbender, та ну. Бред это. Не могут Хару и Зуко умереть. Такие хорошенькие мальчики просто не умеют права погибнуть! ))) А вот по поводу того, что Зуко будет помогать аватару - это да. Будет. ))) А к 20 серии он станет Повелителем огня. ))) Ура-а-а!!!...

0

18

Как раз то, что было на пляже доказывает искренность чувств Мей и Зуко. А насчет последней серии 2го сезона, то не следует воспринимать жалость со стороны Катары за проявление симпатии.

0

19

и не будет 20 серий, будет 21 серия!

Тори Танит Тиа написал(а):

А к 20 серии он станет Повелителем огня. ))) Ура-а-а!!!...
Подпись автора

0

20

Танит:Зуко станет Повелителем огня. ))) Ура-а-а!!!...
Хару:Он не будет повелителем,потомушто он умрет :(

0

21

Я проголосовал НЕТ...
Но у меня по этому поводу реальные сомнения...
В этой паре что-то есть... #73:94113#

0

22

не будет

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Обсуждения мульта » случится ли Зутара