http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Турниры » Sokko vs Pandarian

Sokko vs Pandarian

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Sokko готов ожидаем второго участника

0

2

Я готов за тобой первое слово смертный

0

3

Sokko Вышал в подбеге сел и прошол между ног и ударил его сзади в голову. Pandarian здаровый аж легко убежать от него.

0

4

Пандариа пустил в соко инферно и достал меч

0

5

Sokko с мечем одбил его инферно,а Pandarian набросился на меня как дики зверь,Я убигал от грамилы.

0

6

Pandarian сделал вокруг себя достаточно большой круг огня для защиты и спокойно шел на сокко сжимая в руке меч

0

7

Sokko в дали от Pandarian бросил Бумиранг в голову. Pandarian упал с
сваего шара.

Отредактировано Sokko (2007-10-26 17:42:28)

0

8

Pandarian надел мощный шлем и пустил в сокко 5 кинжалов и Фаерболл

0

9

Sokko убегал но один кинжал задел меня.И тогда Sokko разозлился и кинул с всей силы  одновременно Бумиранг и Копье,И набросился с самым крепким мечом викован из метиорита и стукнул ему по бошке и сломал шлем.

0

10

падариан применил заклинание вулкан (под ногами зуко образовалась дыра а из нее бесконечным потоком текла лава

0

11

Но я не Zuko ха,И тогда Выташил вейр каторый подорил Суюки Зделал несколько движений и кинул На Пондорилу.
Пондорила не успел огленутся как попал в него.

0

12

Пандариен встав подошел к лаве и она эго покрыла  Пандариан весь в раскаленной лаве пошел на Сокко И достал свой огненный меч

0

13

Sokko стоял в углу когда он подошол вылил ему кстрюли воды И лава погасла,Пондариена в панеке и Sokko сделал завершающи удар и дал подношку он упал и мечом викован из метиорита и разбил ему голову.

0

14

Пандариан получил большой урон, так што Сокка победил, но в етом бое били нарушения правил. Дам совет штоби больше их ненарушать прочтите их прежде чем играть.

0

15

*Zuko* по мне так пусть еще бы подрались немного, но ужо по правилам :lol:

0

16

Пондариена ты проиграл.

0

17

и Тут пролетает СУППЕР хомячок он досих пор гонится за злодеем СУППЕР выдрой

0

18

Pandarian написал(а):