http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Регестрация » Всем читать!!!!!!

Всем читать!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание, я встановляю новие правила в регистрационной анкете. Всем кто создал свою анкету до теперешних правел, повезло!

1.Имя перса
2. сколько лет
3. Солько друзей.
4. Биография (минимум 6 полних строк)
5. Характер (минимум 2 полних строки)
6. Сердство связи (ЛС не принимаеться)
7. Как часто будете посищать мой форум.

Вот так теперь заполняеться анкета!!!!!!!!!!!!

0

2

:O  моя фантазия настолько не хватит

0

3

Я тебе говорил штоб ти зделала анкету вчера, ти спать хотела. Так што пиши пиши и ишо раз пиши!

0

4

как всё строго теперь)))))

0

5

а на кой черт вам айро еси я есть )))

0

6

Зуко, обьясни мне глупаму маленькаму малчегу, НА КОЙ ЧЕРТ 2 строки (и то МИНИМУМ) характер???

0

7

Для того чтобы мы знали какой у тебя характер конкретно,хотя и так видно,что ты вспыльчивый

0

8

Зуко, ты пойми что человек может описать полностью перса 7-9 предложениями...я конечно понимаю что сдесь нет пробитых ролевиков, которые устраивают частые лангедоки и модули, но все же 2 полных строки ето через чур ИМХО...

0

9

1.Fays
2. 15
3. Друзей у него много, так ка он постоянно примыкает к группам против магов огня.
4. Родился в деревне Киа-Сару, семья была обеспеченная (мать-Чен си отец- Картен ли),но отец был упрям ,всегда  стоял на своём и отказывался слушаться магов огня.Когда в очередной раз они пришли в деревню  отец отказался платить им деньги, и всю деревню сожгли,остался жив один мальчик Фаус который поклялся отомстить за свою деревню. Путешевствуя по миру он побывал во многих группах сражающхся против  Команды огня.Однажды он увидел портрет Аанги висящий на доске розыска и уже пол года мечтает примкнуть к команде Аватара.На своём пути он набирался опыта сражаясь с врагами и на данный момент он хорошо владеет мечами и своей магией,но ему предстоит очень много узнать. Однажды он попал в плен к магам огня,его пытали т.к он готовил заговор против людей огня,он сказал,что заговор соститься через три дня на поляне.Через три дня маги огня включая Фауса они пришли на поляну где юный маг высвободил себя и в два счёта рассправился с врагами.
5. Умный,обонятельный,красивый,ловкий,сильный,романтичный,владеет исскуством боя,любит выигрывать(это предаёт ему сил),уверенный в себе, хорошее тело сложение,любит играть в разные игры,жаждит мести,Любит хорошую еду,выносливый,не ленивый,но всё-равно любит хорошо выспаться.
6. ася 443959905 и есть Vkontakte Денис Emo Sucs
7. По два раза в день

0

10

1.Airbender
2. 16
3. 138
4. Родился в городке Актобе, С детсва стал понимать что у меня необыкновенная сила, когда чихал, кашлел, был сильный вихарь. Стал тренироваться с 10 лет, в 12 лет я был в отличным форме.Потом после этого пошел дальше тренироваться, что поднятся на высокий уровень профессионализма, нашел новых друзей... В 15 лет окончил на отлично. Был самым известным, один из самых сильных. Потом стал путешествовать по миру, помогать людам. Я помогал деревням которое настигало опасность. Я не только тренировал тело, но и разум. Читал многие книги. Если чесно я благодаря этих книг стал профессионалом.Духовная состояние было невсегда спокойным, меня было легко разозлить, если дело идеть о моих родных и моей чести. Я помогу если смогу помочь, и Сапсу мир от всяких вредителей.
5. Умный, сильный, послушный, обоятельный, иногда спокойный, красивый,ловкий,романтичный,владею магием воздуха, хорошее тело сложение, воспитанный, выносливый, быстрый, Люблю заниматься магией воздуха и люблю любить.
6. ICQ: 383910035,  Skype: aslan_kazakh   Mail agent: aslan502490@mail.ru
7. По возможностьям, но от силы 3 раза в неделю...

0

11

1. Azulon
2. 52
3. друзей у него не много, т.к. сложно доверять даже близким родственникам.
4. Азулон был хозяином огня 23 года, безстрашным вождем в битве при Горсае, несравненным завоевателем провинции Хью Син, он был отцом Айро, отцом Азая, мужем Айры (ныне покойной), дедом Лутена (ныне покойного), дедом Зуко и Азулы. Согластно его последней воле его место занял его 2-ой сын Азай. Азулон был сыном хозяина огня Соузен, который начал войну против других народов. Он изначально знал, что ему суждено стать великим полководцем и хозяином огня для своего народа. Но когда пришла старость его походы окончились и фронт был послан его сын генерал Айро, более известен как Великий Западный дракон, он был последний кто видил дракона и познал его силу!
5. Мудрый, справедливый и разсудительный, но безумно жестокий, так как жестокость течет в жилах его семьи множество поколений.
6.ICQ 439032790 страница в контакте: http://vkontakte.ru/id8942884
7.Через день

Отредактировано Azulon (2008-07-09 19:50:13)

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Регестрация » Всем читать!!!!!!