http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

ТориТанитТиа написал(а):

Ребята, лажу я тут по форумам игровым и что же вижу?! Посты длиной в одну-две строки! Грамматические ошибки! Недостача игровых тем! Флуд в неположенном месте! А я-то, когда сюда зашла, думала - классный дизайн, полно зарегестрированного народу! Вот весело будет! А на деле оказывается... Да ведь игра без правил - этои не игра во все! Чем у вас модеры занимаются??? Это ужас какой-то...

Значаит жалоба, ща я тебя модером зделаю.

0

32

Понимаеш, я уже задолбался делать здесь ролевие теми. Какой смисл делать их как в них пишу лиш я один  :(

0

33

*Zuko*, ну... Держитесь, товарищ администратор. Я пришла. Счас будет чистка. А потом я полезу во все доступные моему персонажу темы и буду подавать пример, как нужно играть... )))

0

34

Итак. С чисткой мы закончили, господа Администрация. ))) Впредь постараемся до такого не доводить. Я еще предлагаю внести кое-какие коррективы в правила. Например, правила написания постов. Как вам моя идея? Поверьте, так будут куда четче идти игра, и будет гораздо интереснее! Потому что игра без правил существует всего одна - и это жизнь. . .

0

35

Если кому-то интересно - я вступила в игру. Мои посты можете почитать в гавани Джао. Они там в двух темах - в самой гавани и в поселениях. Рекомендую начать с первого. ))) Вот так вот, кстати, и принято писать посты на других ролках. Хотя, для некоторых из них я пишу слишком коротко. Например, Неформат. Там в порядке вещей один пост зафигачить на 3 или 4 Word'овских листа...
)))

0

36

Скучно мне...

0

37

Я там в форумных играх еще парочку развлекалок создала - заходите, не стесняйтесь. )))

0

38

Фсе, я ОФФ. Пора баиньки - как никак четвертый час утра пошел. ))) Завтра к обеду проснусь и снова вернусь к вам, так что рано радуетесь! )))

0

39

Я туточки! )))

0

40

;)

0

41

*Zuko*, скучно мне... Принц Зуко, может подыграете мне в ролевой? Кстати, как вам мои посты? )))

0

42

:cool:

0

43

*Zuko*, чего улыбаешься? Я серьезно! А то еще тоже жаловался, что играть не с кем! )))

0

44

Ля-ля-ля...

0

45

Сейчас умру от скуки!

0

46

Не умирай!
Я тож пришёл!
Рассказывайте!

0

47

Virus, какое счастье! А то я уж было собралась патетично обвинять всех в своей смерти. )))
Что рассказать?

0

48

Вчера у меня ни один сайт не откривался! :(

0

49

У меня это тож переодичемки случается...

0

50

Virus
*Zuko*, кошмар с вами, товаришчи!.. )))))))))))))))))))

0

51

Ато!
Вот так с нами на одном форуме жить!!! ;)

0

52

Virus, ))). Ох, посмотрим, что ты скажешь через пару недель общения со мной...

0

53

:lol:

0

54

Virus, чего смеешься, птичка моя шизокрылая?.. )))

0

55

Sex Bom, Sex Bom меня сестра согнала с кампа   :lol:  несмешно  :(

0

56

*Zuko*, ))). А при чем тут Sex Bom, Sex Bom?

0

57

Смешно мне,  ^_^ . Пошла би гулять а то блин с компа согнала, скоро сядит опять!  :threaten:

0

58

*Zuko*, а ты ее согнать не пробовал? Сколько ей лет хоть?

0

59

16 лет, понимаеш она во Львове теперь учиться, и приежает в пятницу а в неделю уезжает. Так што с компа мне ейо не согнать  :(

0

60

*Zuko*, ну... Ты меня извини тогда, но я ее поддерживаю. Если она так редко бывает дома - имеет право посидеть за компом. А вообще - найдите компромисс. Чтоби ты на форум появлялся, и она была довольна.

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Флуд