http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Я тоже думаю што имеет право, она встает в Львове 06:30 или в 05:30 невезет, Учиться в Университете, жалко ейо немного! а щас меня пустила к 11 часам, короче пока КВН по телевизоре не кончиться!

0

62

*Zuko*, видишь - все норм складывается! ))) Привет сестре. )))

0

63

Ага

0

64

Тори Танит Тиа
Тебе какая музика нраветься?

0

65

*Zuko*, разная. Но, в основном - немецкий рок. А так - много всего. Иногда по одной песни отдельного исполнителя. О некоторых песнях, что я слушаю, вы даже никогда не слышали. Точнее, об их авторах. )))

0

66

Я теперь услишал песню Ameno, и влюбился теперь слушаю по 20 раз  :D

0

67

*Zuko*, да... Эту песню я люблю с детства. ))) У "Эры" вообще много хороших песен, но они все однотипные...

0

68

Ладно пока, сестра сганяет. Завтра приду!!!!!!!!!

0

69

приду сегодня, Ураааааааааааааа. через пол часа или 1 час!!!!!!!!!!

0

70

*Zuko*, а я уже иду спать... Кошмар! Я иду спать к полуночи! Небывалое событие!.. Спокойной ночи...

0

71

Иди спать, я тож щас пойду а то уже 03:30 спать надо.  Тори Танит Тиа сегодня ти со мной до позна не посидела, значит завтра посидим!!!!!!!!!!!

0

72

Ха у меня уже 1005 сообщений!

0

73

*Zuko*, смешной ты... ))) А то, что я каждые сутки сижу тут до поздна одна - ничего? ))) А он, бедняга, один раз посидел и испугался! Темно и одиноко было что ли? )))

0

74

Да мне делать било нефиг, вопще серверов игрових почти небило. Тай спать пошол. Ничего Сегодня будеш сидеть до позна?

0

75

*Zuko*, ну... Если опять спать не захочется... ))) А вообще-то, мне вечером надо будет на пару часиков выйти по делам. Вернусь часам к 11 вечера. По Киеву. )))

0

76

Значит в 23:00 будеш, ок. Я за компо буду сидеть долго надеюсь!

0

77

*Zuko*, я и сейчас где-то часик посижу - а потом надо будет на работу съездить.. )))

0

78

А я буду дома убираться, а ти когда приедеш?

0

79

*Zuko*, ну... Думаю, это где-то час займет времени... Блин, мне тоже убираться надо... (((

0

80

А ти с роботи когда приедиш?

0

81

*Zuko*, я ж говорю - я не надолго. Где-то на час. Спрошу насчет зарплаты и вернусь...

0

82

Все я вернулся!

0

83

*Zuko*, все, я тоже! ))))))))))

0

84

;)

0

85

:) Im come back