http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Мда... Долго меня не было. ))) Счас пойду смотреть, что вы тут без меня натворили... )))

0

92

Virus, ты, зараза такая, чего до сих пор в гавани не отписался?! Меня хрен знает сколько не было, а ты даже за это время не удосужился мне в поселениях ответить... Я злюсь.

0

93

Да, кстати. Классно сделали лицевую. Мне нрава. )))

0

94

Тори Танит Тиа
А тебя че так долго небило?

0

95

Сегодня вобще, короче я с друзьями гуляли питардами стреляли, так вот нас било трое, Я, Веталь, И Бодя. Веталь пошол в магазин. Я с бодей ждели его, видим идет женщина, а за ней какойто мужик лапает ейо, а женщина кричит к нам мальчики помогите пожалуйтса визовите милицию, ми с бодей стоимо и тупо смотрим на нейо и незнаем што делать. Он еейо не отпускает, она кричит, а тот мужик говорит она у моей жени пальто украла (конечно ето била не правда потомушто он не кней одной приставал), она дальше кричит чуть не плачет. Я стою с Бодей и ничего не делаю, вобще разгубился. Виходит ищо какойто Парень с магазина, и начел отбирать женщину у мужика. Она забегает в магазин а мужик за ней. Охранник и приберальница виганяет мужика, мужик уходит. Через 30 сек опять прибегает и лапает снова женщину, охранник его проганят. Короче женщина уходи, а тот мужик говорит ейо надо в милицию, она у моей жени куртку украла. он штото на меня посмотрел я говрю друзьям сваливаем отсюда. Идем ми а бодя говорит ищоб нам сказала, штоб ми Беркут визвали!  :lol: Мне после етого случая немного стремно стало!

0

96

Досих пор об етом забить не могу  #73:94113#

0

97

*Zuko*
чё ты мя обматирил!!!(((

0

98

А ти чё в чате материлась?

0

99

Посмотри в архив сообщений у чате!

0

100

ты мну по почте обматирил((( и оч сильно обидел((

0

101

Фан_атиКК: удалите мя аццуда нахуй
29 Nov 07, 07:51
Фан_атиКК: лохи драные
29 Nov 07, 07:49
Фан_атиКК: и форум иббанутый!!!!!!!!!!!!!!!
29 Nov 07, 07:48
Фан_атиКК: Вы все уёбища
Нафига ти ето написала?

0

102

я ето не писала  :O  :O
клянусь  :O

0

103

каково фига  :O  :O
кто то вошел через меня  :O  :O

0

104

слышь извини пожалуйста, наверно кто то вошёл через меня я щас пароль поменяю!!!

0

105

Мля... Бывают же такие ТВАРИ!

0

106

Ага я с самого первого раза неповерил што ето она. Потом чёто в голову стукнуло и поверел!

0

107

Бывает же ...

0

108

Да такое не только на твоём форуме бывало!

0

109

Все народ мне на новий год уже ничего ненадо. Ми с друзьями уже закупили пиротехники на 2500 гривен. Завтра идем ищо покупать.
7 кулюков уже есть. Нас идет 4, после 1 часа ночи. Каждий с рюкзаком и 2 зажигалки на 1 чела.
Ми вулкан купили извергаться будет в висоту на 4,5 метра 6 минут. 60 вулканов, купили пару блоков питард. И всякой фигни. Да шоу будет афигеть!!!!!

0

110

:O  класс

0

111

*Zuko*
А где ты там живеш?
Я свами хочу....

0

112

Около Львова мухахаха  :cool:

0

113

Вот будеть зрелеше!Бум бах!

0

114

Чёрт уши дотеперь болят, от ментов 4 раза свалевали. ПО подездах питарди бросали, там коробка с ракетами перевернулась под елкой и по нас начала палить как ми свалевали :lol:

0

115

Вижу было весело :cool:

0

116

Ага, ток ачто пришол с дня рожедния друга. Блин бухой  :pardon:

0

117

пожалуйста подскажите программу воспроизведения, чтобы можно было б с сабами смотреть, кроме Light Alloy и BsP Player, и ссылку если мона...

0

118

А куда папка видео делась

0

119

http://r.carnage.ru/?1001730690
Зарегайтесь по этой ссылке!
Игра СУПЕР!!!
Не пожалеете!!!!!

0

120

Это ж аналог БК?