http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Ваш самий глупий поступок

Ваш самий глупий поступок

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь пишем ваш самий тупой или смешной поступок

0

2

Както я нечайно задовил кошку   :lol:

0

3

на смерть

0

4

незнаю, я кажеться не делал глупих поступков

0

5

Нет делал, когда я бил маленький я запустил в девушки в голову камень :lol:

0

6

А камень бил большой

0

7

у меня глупый поступок: я помню когда я быламаленькой  с подрушкой, мы показывали жопы в окно. поом нас застукали :P

0

8

:D , ну ти даеш

0

9

моя подружка поспорила. кто написает в кровать! они вместе уссались. кровати состаяли не из матраса, а с мочи. им было 10 лет

0

10

Схавал Огурец с Молоком  :pardon:

0

11

Птом било плохо да

0

12

Когда я вчера на машине катался, *нечайно* врезался в кусты. Да уж славна покатались.

0

13

Ти на машине ездил, у тебя што права есть

0

14

а мне вспоминается, что однажды когда мелкий был (лет 9) я мамин крем в кулак взял, наша собака (ротвеллер) начала меня обнюхивать, я подумал, что ей запах крема нравится и в нос ей крем напихал.... после этого у меня рука в двух местах была переломана... смех и грех))((

0

15

А я собаки злякался  и потом закрылся в комнате (в 9 гдето)

0

16

:rolleyes: покрасилась в блондинку

0

17

Ето што плохо?

0

18

А я поссал с балкона когда там люди проходили (как то на  зборах) :lol:

0

19

я не увидел их

0

20

ну даеш

0

21

хех ... когда я у бабушки была , я хотела погладить барашку , открыла калитку , а они за мну побежали , долго я от них бегала ...

0

22

А я железку зимой облизал... :pardon:
Долго язык потом отдирал...А болел-то как!

0

23

Мда... А я вот в любовь поверила - и это мой самый глупый поступок за всю жизнь! Сколько времени прошло, а я все еще помню...

0

24

Тиа, ты неправа!
Извини конечно...
Но любовь ЕСТЬ...Просто есть ЛЮДИ, которые ПОГАНЯТ Это ВЕЛИКОЕ СЛОВО! :/

0

25

Virus, я не говорю, что любви нет. Просто ее нет у меня. И я в нее не верю. Есть люди, которые не верят в Бога. Есть люди, которые не верят в себя... А я вот в любовь не верю. Для меня все отношения с парнями сводятся либо на крепкую дружбу, либо на секс. И, знаешь... Меня это устраивает. Так мне никто не сможет опять сделать больно. А на их чувства - мне плевать. Потому что меня обидели. А раз обидели, теперь сами виноваты. И свое поведение я глупым не считаю.

0

26

Я както сидел на маршрутном такси рядом сидела 23 женщина, Когда я хотел встать операя руку на своё колено (незнаю как так получилось) , Но что то моя рука была на её колено, и извинился и быстро вышел из маршрутки.

0

27

А у тебя классный характер

0

28

А я еду и сырые яйца с балкона на людей кидал...

0

29

:lol:

0

30

:pardon:

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Флуд » Ваш самий глупий поступок