http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Игры, Кино и Музыка » Фильми

Фильми

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

здесь обсуждаем ваши любимие фильми и.т

0

2

Мне например понравелся фильм 300 Спартанцев, там такая ульотная атмосфера. ну вобщем фильм прикольний советую посмотреть. Кстате вот скрини

0

3

вот мне ищо понравелся фильм Спайдермен 3, вобще фильм супер там спецефекти нигде не видел таких спецефектов

0

4

TerminatoR а то быш Классика 90х

0

5

Прикольние

0

6

=)

0

7

ето модний фильм, я смотрел все части кроме последньой только половину просмотрел 3 части

0

8

так досмотри стоит того штоб досмотреть ;)

0

9

а што там в конце

0

10

посмотри и увидеш
МОРЕ КРОВИ ;)

0

11

Такси 1,Такси 2, Такси 3,и самая лучшая часть Такси 4!!!!

0

12

кто смотрел Гарри Потер и орден фенникса?

0

13

мне очень понравилось, но я там так запуталась! Когда там был уже конец я думала, что это середина фильма. когда зрители ушли до меня дошло, что антракта небыло! :(

0

14

Я не смотрел, хочу посмотреть :)

0

15

Кто смотрел кино пророк, супер мне так понравелось. А конец такой, я такого конца ни в одном фильме не видел

0

16

ты много фильмов смотришь про жестокость7 тебе как и всем нравиться триллеры! мне нравится ххх 3 икса!

0

17

Асечка написал(а):

ты много фильмов смотришь про жестокость7 тебе как и всем нравиться триллеры! мне нравится ххх 3 икса!

Ну xxx нормальний фильм, вот фильми про жестокость мне нравляться даже очень, особенно там где много крови.

0

18

кровавый ты Вованёк! :dance:

0

19

Я знаю. Кто смотрел Мистер Бин в Отпуске

0

20

Мне нравяться комедии, но меня всё время тащат на ужастики (которые действуют мне на нервы)... Я считаю, что это несправедливо - но друзья говорят "такова жизнь"... Не хочу такой жизни :D

0

21

:lol: Я СМОТРЕЛА Мистера Бина на отдыхе. Мистер Бин похож на моего одноклассника

0

22

Твоя однакласник такойже умний как мистер бин

0

23

нет! физиономией похож  :lol:

0

24

Я тоже смотрел Мистера Бина .Пророк и остальны перечисленые фильмы
Обожаю комедии и мультики (кровь несильно нравитса но жить можно)  :cool:

0

25

я хочу посмотреть Американский пмрог, но родители постояно дома :threaten:

0

26

Я видел только последнюю часть

0

27

мне ищо понравелся фильм, "Зделак С Дьяволом"

0

28

так посмотри у друзей

0

29

Хто смотрел "Дявол носит Прадо" ?

0

30

Самый запомнившийся мне фильм он действительно классный это " Лига Выдающихся Джентельменов"

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Игры, Кино и Музыка » Фильми