http://quickshare.ru/upload/2018/333333.GIF

Объявление

^^

Обьявление.

Не флудить в темах, для этого они непредназначены! Берегите природу, вашу мать!))). P.S: Меньше времени уделяйте форумным играм, и флуду. А играйте в ролевой=) Всем Тыкать сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Обсуждения Сезонов » Третий сезон: Огонь

Третий сезон: Огонь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:cool: Хоть я видел только 1 серию. 3 Сезон мне уже нраветься.  :cool:

0

2

*Zuko* написал(а):

Хоть я видел только 1 серию. 3 Сезон мне уже нраветься.

Мне тоже!!! ^_^

0

3

:)

0

4

поскорее ужеб увидеть 2 серию 3 сезона

0

5

я вот посмотрел 5 серий 3 сезона, конечно жду продолжения. Много интересного и нового в жизни Аанга и его друзей. Скоро буду выкладвать первые 5 серий.

0

6

Молодец

0

7

интересно Зуко станет хозяином огня

0

8

*Zuko* написал(а):

интересно Зуко станет хозяином огня

Cтанет! Последняя серия 3 сезона называется "Zuko the Fire Lord"

0

9

Я знаю  :cool: , просто перестраховуюсь.

0

10

Ну не знаю... Я надеюсь последующие серии будут отличаться от первой. Первая слишком драматическая для мульта...

0

11

Вторая серия смешнее гараздо, правда концовка не очень, зуко так и не померится с дядей, который сидит в тюрьме, дядя даже не будет с ним разговаривать, потм зуко наймет головореза ,чтоб тот нашел и прикончил Аватара.

Ну у Аанга мнго веселого будет. очобенно как он будет на горне играть!!!!

0

12

угу, верю и надеюсь, и всё также наивно жду ссылку :lol:

0

13

Жди до вторника

0

14

киньте плиз ссыль на вторую серию ток на русском

0

15

Я видел уже 13 серий 3 сезона на русском.Все прикольные кроме 9.Она тупая,как пробка.Аанг там вообще как будто в психушку попал.Кто не смотрел?Кому дать ссылку на сайт где скачать?только надо зарегестрироваться

0

Вы здесь » Avatar: The Legend Of Aang » Обсуждения Сезонов » Третий сезон: Огонь